eDates - 44 Avis

eDates Logo

8.5% recommandé, 44 Avis

eDates

L'utilisateur type d'eDates est très séduisant et cultivé. Il a un niveau de formation plutôt élevé et un revenu supérieur à la moyenne. Il est sociable, il est très actif et entreprenant dans sa vie quotidienne. La plupart des membres pratiquent régulièrement un sport et se préoccupent de leur alimentation.

Visite eDates
eDates
1 stars, 44 Avis

eDates Details

Hits: 625

URL: http://www.edates.fr/

Catégories: Sites de rencontres généralistes

Avis: 44

eDates avis (44):

eDates

eDates - eDates - Une vaste arnaque - A EVITER -

0

Avis:
A fuir, meme chose que pour Be2... messages auto...profil sans photos...pas de reponse aux messages... si ce ne sont les quelques reponse de brouteurs... nul et complètement nul. un veritable labirynte pour se désinscrire, solution ne pas y mettre les pieds.

Points forts:
aucun, veritable arnaque, que des faux profils, aucun contact, meme en payant4.90Euros pour voir, une veritable cahs machine, encore une...

Points faibles:
tous

claude dub NE recommande PAS eDates à mes amis/ma famille

eDates

eDates - Résiliation edates

1

Avis:
Je me suis abonné en janvier , 2 semaines pour 4.90€ , seulement le lendemain n'ayant pas reçu par mail le reçu du paiement et lu les courriers des lecteurs , j'ai envoyé un courrier recommandé avec accusé de réception , l'adresse figure dans les CGU à mentions légales , j'ai quand même envoyé un fax en Allemagne au 004989461345255.Réponse une heure après par mail " Par la présente , nous confirmons avoir bien reçu votre résiliation.Votre adhésion prémium payant est résiliée dés maintenant et se termine le..." Ma reco bien lire les CGU avant de s'abonner , je conseille de vous abonner pour 15 jours à 4.90€ , si vous n'êtes pas satisfait des profils proposés , avant les 7 jours envoyé un fax (004989461345255) et une lettre recommandée avec accusé (adresse dans les CGU)

Points forts:
Pas assez expérimenté pour connaitre les points forts

Points faibles:
les profils me paraissent "bidons"

Campagne NE recommande PAS eDates à mes amis/ma famille

eDates

eDates - Se désinscrire d'eDates

0

Avis:
Je vous recommande sos-internet. fr Ils se sont chargé de tout à ma place (courriers, fax et tout le reste). Tres bien. Désormais, j'éviterai les offres d'essai, attrape c**illon !

Emilien NE recommande PAS eDates à mes amis/ma famille

eDates

eDates - escroquerie

3

Avis:
un site que je ne recommande pas je ne ferais plus de site de rencontre sur le edates 4.90e pour 15 jours pour etres dans les regles de resilitions 7 jours sachant que nous travaillons pas toujours sur l ordi un courrier que le fax pas tous le monde en a 3 jours pour que le courrier arrive a destination on et escroque d avance apres 162e la banque ne veut rien savoir je suis dans une colere bleue sachant que je vie seulement avec 1000e et perdant 162e je suis dans une merde pas possible quoi faire merci pour vos reponse

Points forts:
rien de la merde

sylvain NE recommande PAS eDates à mes amis/ma famille

eDates

eDates - resiliation edates aranaque

1

Avis:
bonjour a tous , voila en faite comme plusieurs d'entre vous je me suis inscrit sur edates puis jai payer la periode d'essaie de 2 semaine au bout de 1 semaine je decide de resiller et supprimé mon compte , donc j'envoie un mail je recoit une reponse le lendemain en me disant qu'il faut faire la demande par fax car par mail sa ne marche pas bref j'ai envoyer le fax et edates m'envoie un mail en me disant (Monsieur, Merci pour votre message. Votre résiliation nous est parvenue le 23.09.2013. Votre adhésion Premium se termine le 30.11.2013. Comme votre résiliation ne nous est pas parvenue dans les délais , votre adhésion Premium se renouvelera une dernière fois par la période équivalente en termes de durée (période du 28.09.2013 jusqu'au 30.11.2013). Nous sommes volontiers à votre disposition pour chaque demande de précisions. Cordialement VOILA L'ARNAQUE ! j'ai eu la chance de faire opposition sur ma carte bleu juste avant qu'il me preleve les 162 euros ! voila pour tous ceux qui ce sont inscrit faite attention a cette arnaque faite opposition a votre carte avant qu'il vous debite votre compte !!!

kim NE recommande PAS eDates à mes amis/ma famille

eDates

eDates - Arnaque edates : solution sos-internet

0

Avis:
Bonjour à tous, Voici mon retour d'expérience : Je fais aussi partie des malheureux internautes arnaqués par eDates... --> Dés que j'ai été prélevé des 162 euros, j'ai fait le tour de forums pour voir comment m'en sortir. J'ai constaté que plusieurs internautes conseillaient de passer par "sos-internet.fr" et j'ai donc suivi leur conseil. --> J'ai choisi la commande à 44 euros parce que je ne voulais pas perdre de temps avec des courriers, des relances... et je voulais être sur que ce soit bien fait --> j'ai été étonnement surpris : une personne m'a recontacté par mail moins de deux heures apres la commande, et tout s'est réglé dans la semaine (c'était vers la mi août) --> Du coup, aujourd'hui, je me permets de leur faire de la pub parce que : 1 Le service est efficace (et au final, je pense que ça m'a fait économiser un sacré paquet !) 2 La personne qui s'est occupé de mon dossier a été ultra réactive et tout simplement gentille (oui oui ça existe encore !) 3 C'est grâce à des sites comme ça que les sites arnaque disparaitront avec le temps !

Points forts:
Plus jamais !

ArthurLeG NE recommande PAS eDates à mes amis/ma famille

eDates

eDates - Suite

1

Avis:
La suite et fin de l'explication de Zeit 88. (Je sais, c'est un peu long, mais ça vaut le coup) 5) Pour ce qui est de la société de recouvrement Alektum, vous avez le droit de les poursuivre en justice pour harcèlement moral (délit passible d’1 ans d’emprisonnement et de 15 000 euros d’amende d’après l'Article 222-16 du Code Pénal), à partir du moment où ils vous écrivent trop souvent ou s’ils vous ont téléphoné au moins 2 fois. L’Article 222-16[31] du Code Pénal sanctionne en effet de tels appels malveillants, l'infraction étant constituée dès le second appel, quelle que soit la durée ou l'heure des appels, et même si les appels ont lieu à des dates différentes, que le débiteur ait décroché ou non. Certaines sociétés de recouvrement procèdent en émettant des appels masqués, parfois par robot automatique d'appel. Outre que la méthode est clairement illégale et procède d'une forme de harcèlement tombant sous le coup de l'Article 222-16 du code pénal, ces précautions sont parfaitement inutiles car les opérateurs téléphoniques seront en mesure de fournir les numéros d'origine des appels sur sollicitation du juge, dès lors que le débiteur, ayant porté plainte, aura pris soin de noter les relevés exacts.) Vous pouvez également les attaquer pour tentative d’extorsion de fonds (délit passible de 7 ans d’emprisonnement et de 100 000 euros d’amende d’après l’Article 312-1 du Code pénal), délit dont ils se rendent coupables à partir du moment où ils se sont permis de réclamer un montant supérieur au montant initial du litige (l’Article 32 de la loi 91-650 du 9 juillet 1991 stipule bien que « Sauf s'ils concernent un acte dont l'accomplissement est prescrit par la loi, les frais de recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier »). Les actions illégales d’Alektum pourront également retomber aussi sur le dos d’eDates, dans la mesure où une entreprise peut se faire condamner pour les agissements délictueux de la société de recouvrement qu’elle a elle-même mandatée (Articles 1382 et 1384 du Code Civil). Donc, en résumé, ne payez rien, dormez sur vos 2 oreilles, et ne répondez plus à leurs messages, ils se lasseront. Mais gardez tous leurs messages soigneusement dans un coin, car cela pourra servir contre eux éventuellement par la suite. " Voilà pour l'explication. Résilier votre abonnement. Une réponse (envoi d'un fax à Edates/Mydates) a été donnée plus loin dans les avis. Et surtout faites opposition à Mydates/Edates sur les prélèvements bancaires. Bonne chance.

Points forts:
???? Les rois de l'arnaque ! N'y allez tout simplement pas.

Points faibles:
Celui d'exister ! Je le répète, évitez !

eDates

eDates - Suite eDates - Edates/MyDates… Lire ce message…

0

Avis:
La suite de l'avis : 3) La reconduction tacite est une forme de fourniture non demandée, et celles-ci sont interdites d’après la Directive 2002/65/CE. Article 9. « Étant donné que les pratiques de fourniture non demandée sont interdites par la Directive 2005/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales déloyales des entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur (*), et sans préjudice des dispositions en vigueur dans la législation des États membres relatives à la reconduction tacite de contrats à distance lorsque celles-ci permettent une telle reconduction tacite, les États membres prennent les mesures nécessaires pour dispenser le consommateur de toute obligation en cas de fourniture non demandée, l'absence de réponse ne valant pas consentement.(*) JO L 149 du 11.6.2005, p. 22.» 4) L’opérateur eDates s’est clairement rendu coupable de pratique commerciale trompeuse et mensongère. En effet, sur sa page d’accueil, le site eDates affirme effectuer une vérification de l’authenticité des membres inscrits. Or ce point est à l’évidence faux, compte tenu du nombre très élevé de faux profils, que n’importe qui a pu constater par soi-même dès les premiers jours de l’abonnement initial (combien de messages, étant de clairs « copier-coller », de femmes qui nous donnent directement leur adresse MSN, en prétendant que notre profil leur a plu, alors qu’elles ne sont même passées le visiter, et comme par hasard, à chaque fois elles habitent à 500km ou davantage du lieu de l’homme à qui elles écrivent), et eDates serait dans l’impossibilité de prouver le contraire. Référence là encore à la Directive 2005/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales déloyales des entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur - Chapitre 2 - Article 5, qui stipule que les pratiques commerciales déloyales sont trompeuses, en particulier les pratiques commerciales qui sont mensongères. Chapitre 2 – Article 6. « Une pratique commerciale est réputée trompeuse si elle contient des informations fausses (…) et qu’elle est susceptible d’amener le consommateur moyen à prendre une décision commerciale qu’il n’aurait pas prise autrement ». A ce sujet, je rappelle ce que stipule l’Article L121-6 du Code de la consommation (modifié par l’Ordonnance n°2000-916 du 19 septembre 2000 - art. 3 (V) JORF 22 septembre 2000 en vigueur le 1er janvier 2002 . « Sera puni d'un emprisonnement de deux ans au plus et d'une amende de 37 500 euros au plus ou de l'une de ces deux peines seulement quiconque, qu'il soit ou non partie au contrat, aura trompé ou tenté de tromper le contractant, par quelque moyen ou procédé que ce soit, même par l'intermédiaire d'un tiers ». Egalement le fait que l’Article 313-2 du code pénal, modifié par la Loi n°2004-204 du 9 mars 2004 - art. 6 JORF 10 mars 2004, stipule que les peines sont portées à 10 ans d'emprisonnement et à 1 000 000 d’euros d'amende lorsque l'escroquerie est commise en bande organisée, l’opérateur eDates pouvant être considéré comme tel dans cette situation. Suite sur le troisième avis…

Points forts:
???? Les rois de l'arnaque ! N'y allez tout simplement pas.

Points faibles:
Celui d'exister ! Je le répète, évitez !

eDates

eDates - Edates/MyDates… Lire ce message…

0

Avis:
Bonjour, voilà ce que j'ai pu lire sur le site LégalVox.fr Sous l'onglet : Droit à la consommation. Protection du consommateur. Tacite reconduction sur site de rencontres. Un certain Zeit 88 (nous pouvons le remercier) nous explique l'arnarque de ces sites… Voilà ces dires : "Pour vous, et pour tous ceux qui ont eu la mauvaise idée de prendre un abonnement chez ces enfoirés d’eDates, je vais vous faire part des conclusions auxquelles j’ai abouti après mes recherches sur les sites et forums spécialisés, et auprès de quelques avocats. Premier conseil, quelle que soit votre situation, pensez tout d’abord à résilier votre abonnement Premium si vous ne l’avez pas encore fait. Ensuite, gardez soigneusement tous les messages qu’ils vous ont envoyés, de même que ceux qui vous ont été envoyés par leur société de recouvrement Alektum (Arectum devrait-on dire). Notez également les dates de leurs appels téléphoniques s’ils vous ont appelé, ainsi que leurs numéros de téléphone (qui peuvent être différents d’un appel à l’autre). La première chose à savoir est que ce site est une pure escroquerie, car le site n’a jamais été pensé pour être efficace en termes de rencontres. Leur but est de se faire de l’argent en profitant de la naïveté de leurs victimes, qui vont se précipiter sur l’offre alléchante de 4.99€ pour 2 semaines sans lire leurs CGU, et en les intimidant par la suite avec un jargon pseudo-juridique. Deuxièmement, quels que soient les arguments que vous pouvez leur sortir par mail ou par téléphone, ils ne reconnaitront pas leur tort, donc il ne faut pas tenir compte de ce qu’ils disent. Ils savent qu’ils sont en tort, c’est un fait, mais ils savent aussi que les gens n’entameront pas d’action judiciaire couteuse contre eux, pour récupérer une somme relativement faible. La bonne nouvelle c’est que la réciproque est également vraie, à savoir qu’eux-mêmes ne lanceront aucune action judiciaire contre un utilisateur lambda juste pour récupérer 162€ ou un peu plus. Et c’est pour cette raison que vous ne risquez rien en vérité si vous ne payez pas. Et de toute façon, vous n’être pas en tort, et voici les arguments qui vous protègent de toute façon si le litige entre un utilisateur et eDates allait en justice (ce qui n’arrivera pas de toute façon). 1) Je précise tout d’abord que c’est bel et bien le Droit français qui s’applique au contrat entre l’opérateur (eDates) et l’utilisateur. L’article 11 de leurs CGU, qui stipule que le contrat passé entre l’utilisateur et l’opérateur est régi par le droit allemand est clairement une clause abusive contraire à la Convention de Bruxelles du 27 septembre 1968 et au règlement européen qui la modifie du 22 décembre 2000, car une clause attributive de juridiction est simplement illégale. En effet, « L’Article 16 du règlement du 22 décembre 2000 offre au consommateur le choix d’intenter son action contre le professionnel soit devant les tribunaux de l'État où est domicilié ce professionnel, soit devant les tribunaux de l'État de sa résidence. En revanche, le professionnel qui souhaite agir contre un consommateur ne peut le faire que devant les tribunaux du domicile de ce consommateur (Article 16). (…) Dès lors qu’il y a la preuve d’une activité dirigée, l’E-commerçant est contraint de subir le choix de juridiction du consommateur. ». Or, il est incontestable que le site eDates.fr cible délibérément le consommateur local français (langue française, localisation géographique en France pour les profils, et preuve absolue, il est bel et bien écrit sur la page d’accueil « DATE CLUB PREMIUM EN FRANCE FOR BEAUTIFUL PEOPLE ») et qu’il s’agit donc d’une activité dirigée (l’arrêt du 7 décembre 2010 de la Cour de justice de l’Union européenne (Aff., C-585/08 revue procédure 2011, commentaire 58, note C. Nourrissat). En conclusion, un litige opposant eDates à un consommateur français ne peut se traiter que sous la juridiction française. 2) La Loi Chatel de 2005 fixe les obligations de tout prestataire de services dans le cas de contrats à reconduction tacite et les conditions de sortie de ces contrats. L’Article L136-1 du Code de la Consommation prévoit notamment que le professionnel prestataire de services, eDates en l’occurrence, était tenu d’informer par écrit le consommateur de la possibilité de ne pas reconduire le contrat, et ce, dans un message clairement dédié à ce sujet. eDates n’envoie jamais un tel message aux abonnés, ce qui leur donne donc le droit de résilier le contrat à n’importe quel moment. Les autres points sur l'avis à suivre…

Points forts:
???? Les rois de l'arnaque ! N'y allez tout simplement pas.

Points faibles:
Celui d'exister ! Je le répète, évitez !

cleg NE recommande PAS eDates à mes amis/ma famille

eDates

eDates - je suis victime d'une arnaque et une personne est

6

Avis:
Mes salutations a vous Email : policeinterpolemondial@live.fr ou cellule.cyber.interpol@gmail.com On m'appelle MORELLE Isabelle, je sympathise avec vous tous, voici mon témoignage. Je suis canadienne et je me suis faire arnaquer par une personne que j'ai rencontrée sur un site de rencontres (affection.org). Nous avons parlé par MSN pendant quelques mois, il montrait sa photo (très bel homme) mais a dit qu'il ne savait pas comment faire fonctionner une webcam, je n'ai donc jamais vu son vrai visage. Il se prétendait argentin d'origine vivant en Alsace. Avocat de formation, il a quitté son pays suite à un divorce et mésentente avec sa famille. Il a parait-il beaucoup d'euros dans un compte en Suisse, il m'a même envoyé un site de la banque avec son numéro de compte et un mot de passe afin que je vois ses comptes. Il m'a dit de détruire le mot de passe par la suite. Après plus d'un mois de conversation soutenue pendant lesquelles il parlait d'amour, il a dit partir pour l'Afrique pour acheter de l'or,au Bénin plus précisément. Rendu en Afrique il m'a contactée pour me dire que tout allait mal et qu'il s'était fait confisquer son passeport. Il avait besoin d'argent pour payer une taxe sur les produits qu'il a achetés. Il m'a demandé en tout 20000$ par envois successifs pour payer différentes choses. Je les lui ai fait parvenir par Western Union car j'ai été idiote, j'ai vraiment cru en son histoire. Ensuite il a dit être malade dans un hôpital au Bénin et ne pas avoir d'assurance pour la chirurgie. Il me demandait encore plus de dollars. Il m'a envoyé une facture de la clinique (fausse bien sûr) par internet. Ensuite, comme ces gens avaient mon numéro de téléphone, ils ont commencé à me harceler pour me faire payer disant qu'il allait mourir si je ne payait pas. J'ai senti l'arnaque et je lui ai dit. Il m'a appelé jusqu'à 10 fois la même nuit pour pleurer au téléphone me disant qu'il était amoureux de moi et qu'il ne pouvait pas croire que je le traitais ainsi, lui qui croyait en Dieu, comment pouvais-je le traiter d'escroc sans scrupules. Les appels continuaient jour et nuit, tantôt d'un soit disant médecin, Docteur Malan, une autre fois d'une personne de la banque etc...C'est alors que j'ai téléphoné à la Gendarmerie Royale du Canada (GRC) en collaboration directe avec la police Béninoise pour faire une plainte. Le nom que cet escroc utilisait était Nino Paulo Ferrez et une autre fois il a utilisé Paulo Hernandez. Voici les emails qu'ils utilisent ces arnaqueurs : ninoferez60@live.fr ou ninoferez58@yahoo.fr ou encore hernandezpaulo@hotmail.fr ,mais heureusement j'ai expliqué ce problème à une amie qui ma fait prendre contact avec un inspecteur de police Interpol du nom de LEROUX Richard qui depuis la France, coordonnais des actions avec le gouvernement Béninois pour un remboursement immédiat. Et grâce à lui et Dieu on ma remboursé la totalité de mes 20.000 $ suivi des frais de dédommagement qui m'avais été arnaqué. J’ai bien eu de la chance car j'ai échappée belle. À partir de ce instant j'ai dès lors reprise confiance en moi et ne cherche plus d'embrouille sur les sites de rencontre parce qu’il n'y a pas de vérité en tout çà . Je remercie beaucoup LEROUX Richard et sans lui je serais sans doute à la rue car j'avais épuisée toutes mes économies. Grâce a lui et son équipe je suis devenue très heureuse; Alors je suis ici juste dans le but de vous faire bénéficier de cette aide précieuse. Je venais de nouveau et j'apprends a apprécier la vie alors je veux vous faire profiter de cette même aide.si désormais vous avez un problème quelconque de tout individu impliqué dans l’escroquerie, fraude ou n’importe quelle organisation contribuant à l'insécurité sur votre territoire via Internet quelques soit veuillez contacter l'inspecteur monsieur LEROUX Richard sur son adresse mail suivant ils pourront vous aidez : policeinterpolemondial@live.fr ou cellule.cyber.interpol@gmail.com Cordialement a vous Mme Morelle isabelle

Points forts:
Mes salutations a vous Email : policeinterpolemondial@live.fr ou cellule.cyber.interpol@gmail.com On m'appelle MORELLE Isabelle, je sympathise avec vous tous, voici mon témoignage. Je suis canadienne et je me suis faire arnaquer par une personne que j'ai rencontrée sur un site de rencontres (affection.org). Nous avons parlé par MSN pendant quelques mois, il montrait sa photo (très bel homme) mais a dit qu'il ne savait pas comment faire fonctionner une webcam, je n'ai donc jamais vu son vrai visage. Il se prétendait argentin d'origine vivant en Alsace. Avocat de formation, il a quitté son pays suite à un divorce et mésentente avec sa famille. Il a parait-il beaucoup d'euros dans un compte en Suisse, il m'a même envoyé un site de la banque avec son numéro de compte et un mot de passe afin que je vois ses comptes. Il m'a dit de détruire le mot de passe par la suite. Après plus d'un mois de conversation soutenue pendant lesquelles il parlait d'amour, il a dit partir pour l'Afrique pour acheter de l'or,au Bénin plus précisément. Rendu en Afrique il m'a contactée pour me dire que tout allait mal et qu'il s'était fait confisquer son passeport. Il avait besoin d'argent pour payer une taxe sur les produits qu'il a achetés. Il m'a demandé en tout 20000$ par envois successifs pour payer différentes choses. Je les lui ai fait parvenir par Western Union car j'ai été idiote, j'ai vraiment cru en son histoire. Ensuite il a dit être malade dans un hôpital au Bénin et ne pas avoir d'assurance pour la chirurgie. Il me demandait encore plus de dollars. Il m'a envoyé une facture de la clinique (fausse bien sûr) par internet. Ensuite, comme ces gens avaient mon numéro de téléphone, ils ont commencé à me harceler pour me faire payer disant qu'il allait mourir si je ne payait pas. J'ai senti l'arnaque et je lui ai dit. Il m'a appelé jusqu'à 10 fois la même nuit pour pleurer au téléphone me disant qu'il était amoureux de moi et qu'il ne pouvait pas croire que je le traitais ainsi, lui qui croyait en Dieu, comment pouvais-je le traiter d'escroc sans scrupules. Les appels continuaient jour et nuit, tantôt d'un soit disant médecin, Docteur Malan, une autre fois d'une personne de la banque etc...C'est alors que j'ai téléphoné à la Gendarmerie Royale du Canada (GRC) en collaboration directe avec la police Béninoise pour faire une plainte. Le nom que cet escroc utilisait était Nino Paulo Ferrez et une autre fois il a utilisé Paulo Hernandez. Voici les emails qu'ils utilisent ces arnaqueurs : ninoferez60@live.fr ou ninoferez58@yahoo.fr ou encore hernandezpaulo@hotmail.fr ,mais heureusement j'ai expliqué ce problème à une amie qui ma fait prendre contact avec un inspecteur de police Interpol du nom de LEROUX Richard qui depuis la France, coordonnais des actions avec le gouvernement Béninois pour un remboursement immédiat. Et grâce à lui et Dieu on ma remboursé la totalité de mes 20.000 $ suivi des frais de dédommagement qui m'avais été arnaqué. J’ai bien eu de la chance car j'ai échappée belle. À partir de ce instant j'ai dès lors reprise confiance en moi et ne cherche plus d'embrouille sur les sites de rencontre parce qu’il n'y a pas de vérité en tout çà . Je remercie beaucoup LEROUX Richard et sans lui je serais sans doute à la rue car j'avais épuisée toutes mes économies. Grâce a lui et son équipe je suis devenue très heureuse; Alors je suis ici juste dans le but de vous faire bénéficier de cette aide précieuse. Je venais de nouveau et j'apprends a apprécier la vie alors je veux vous faire profiter de cette même aide.si désormais vous avez un problème quelconque de tout individu impliqué dans l’escroquerie, fraude ou n’importe quelle organisation contribuant à l'insécurité sur votre territoire via Internet quelques soit veuillez contacter l'inspecteur monsieur LEROUX Richard sur son adresse mail suivant ils pourront vous aidez : policeinterpolemondial@live.fr ou cellule.cyber.interpol@gmail.com Cordialement a vous Mme Morelle isabelle

Points faibles:
oui

morelleisabe recommande eDates à mes amis/ma famille

Donnez votre avis sur eDates

  • votre adresse e-mail n'est pas visible aux autres visiteurs


[show smilies]

Oui, je recommande eDates à mes amis/ma famille
Non, je ne recommande pas eDates
Non applicable / Aucun avis


Avertissez-moi par e-mail quand quelqu'un place un nouvel avis concernant ce site

Avertissez-moi par e-mail quand quelqu'un place une réaction sur mon avis

Avertissez-moi par e-mail quand un nouveau site Internet à été ajouté à DatingWebsites.fr


Pour empêcher le spam, veuillez recopier le numéro ci-dessous:

 

Visite eDates