eDates Avis - arnaque

eDates

eDates - arnaque

8

Avis:
j'ai pris chez edate un abonnement,de trois jours a 4,99 euros,apres consultation d'avis sur ce site,plusieurs personnes ,j'ai remarqué tout les avis negatifs sur ce site,donc je resilie mon compte,et j'ai fait quand meme opposition sur ma CB.Quelques temps apres mail du site me reclamant 162 euros du fait que je m'etais inscrit en'premium',sinon menaces de mise en recouvrement,ça a pas loupé aujourd'hui une boite de recouvrement me reclame 162 euros,bon j'en ai parlé a mon beau frere qui est huissier ils ne peuvent rien faire,car aucun envois du site en ce qui concerne le delai de retraction de 7 jours,donc je laisse courir et puis de toute façon i faut une ordonnance du T.I pour la mise en execution

Points faibles:
voyous

8 Commentaires

Date: 8 februari 2013 - 13:23

Écrit par: francart

es ce que vous avez eu depuis le temps des nouvelles du recouvrement?

Date: 2 april 2013 - 18:45

Écrit par: Jocelyn

Moi j'ai pas pris le risque de rentrer en procédure avec la justice.
J'ai contacté les gens de sos internet pour qu'ils fassent la désisncritpion pour moi.
Mais ça m'énerve bien de m'être fait avoir, surtout que maintenant que je cherche un peu c'est marqué partout que ce site de rencontre est frauduleux !!!

Date: 27 mei 2013 - 12:00

Écrit par: Stephane Praet

Bonjour . G recu d mail de alektoum societer recouvrement . Alr que je net pa dit de prolonger le contra. Et ce que je doi payer jen et pr 300 euro

Date: 16 september 2013 - 16:39

Écrit par: Nabil

Moi je suis passé par sos-internet fr pour arrêter l'abo premium et supprimer mon compte. Comme ça ma dette n'augmente plus mais par contre le mal était fait. 162 euros de ma poche quand même, ça pique...

Date: 9 april 2014 - 21:54

Écrit par: michael Brown

Une simple opposition sur la CB suffit? Et depuis le temps ça s'est calmé pour vous?

Date: 17 april 2014 - 16:27

Écrit par: Tibo

Je viens de me rendre compte du prélèvement de ces 162€. Du coup, j'ai pris rendez-vous avec ma Banque et je vais déposer plainte. Quelqu'un est il passé par ces démarches ??

Date: 17 april 2014 - 17:50

Écrit par: Michael Brown

Je pense que le mieux est de faire opposition sur la CB. Me concernant: Pass Vip pris le 07/04, le 08/04 ma carte était en opposition et le lendemain débit de 5,13€. J'ai envoyé un fax de résiliation le 11 en précisant bien que j'étais dans les temps (plus de 2 jours avant la fin de la 1ère semaine d'essai), suite à quoi j'ai eu une réponse négative par mail. Réponse de ma part en les menaçant et j'ai pu résilier mon abonnement puis supprimer mon profil. Le site: Casual Club. TOUS les sites de ce genre sont bidons archi-bidons! Je pense que ce sera galère pour récupérer ton argent, le mieux est de faire opposition sinon tu peux toujours monter un dossier de fraude... bon courage

Date: 28 april 2014 - 16:34

Écrit par: Coco

Chevalier, je suis dans le même cas que toi. Es tu sûr qu'ils ne peuvent pas me coller un huissier un de ces 4 si je n'ai pas payer les 160€ ?

Réagissez sur cet avis

  • votre adresse e-mail n'est pas visible aux autres visiteurs

Avertissez-moi par e-mail quand une réaction a été placée

Visite eDates