BeCoquin - 78 Avis

BeCoquin Logo

27.1% recommandé, 78 Avis

  1. BeCoquin
  2. BeCoquin Avis
  3. Donnez votre avis sur BeCoquin

BeCoquin

BeCoquin est le service de rencontres en ligne et d'annonces avec la croissance la plus importante au monde. Avec des millions de célibataires attendant de faire ta connaissance. Trouve le rendez-vous parfait, le nouvel amour, une relation plus sérieuse ou quelque chose d'encore plus excitant. Rejoins-nous et commence à faire des rencontres en ligne.

Les annonces BeCoquin sont la meilleure façon de trouver quelqu'un de spécial. BeCoquin est le leader lorsqu'il s'agit de connecter des célibataires grâce à notre service d'annonces étendu. BeCoquin est un service de rencontres sécurisé pour les célibataires et un super endroit pour t'amuser et être coquin. Fais des essais ou rencontre enfin la personne spéciale pour une longue relation.

BeCoquin Details

Hits: 6555

URL: http://www.becoquin.com/

Catégories: Sites de rencontres sexes

Avis: 78


BeCoquin avis (78):

BeCoquin - je me suis faire escroquer sur internet

0

Avis:
je me suis faire escroquer sur internet aider moi svp

Emails : [email protected]

On m'appelle Martine Follet de nationalité Française, je sympathise avec vous tous, voici mon témoignage.
Je suis victime d'une arnaque de rencontre sur un site de meetic à 17.000€. C’est alors que j’ai téléphoné à Interpol de France Lyon pour faire une plainte,mais heureusement j’ai expliqué ce problème tous le problème a Interpol du Lyon qui ma fait prendre contact avec un Inspecteur Général de police Interpol qui depuis l’Afrique qui coordonnais des actions avec l’interpole de la France Lyon et le regroupement du CDEAO pour un remboursement immédiat de bonne fois Mr Charles et son équipe je suis devenue très heureuse grâce à lui on ma remboursé la totalité de mes 17.000€ qu’on m’avait arnaquer y suivi des frais ; J’ai bien eu de la chance car j’ai échappée belle a cette crise alors je suis ici juste dans le but de vous faire bénéficier de cette aide précieuse.
si vous avez aussi été victime de quelconque arnaque, vente, prêt d’argent, fraude, de fausses histoire d’amour pour soutirer de l’argent et de faux tirage a la loterie si vous le contacté, il trouvera facilement vos escrocs grâce a un système GPS car j’ai suivi vraiment leurs instructions et sa a marché pour moi veuillez Contacter l'inspecteur sur son adresse mail suivant ils pourront vous aidez :

Voici l'adresse E-mail de l'inspecteur E-mail : [email protected]

BeCoquin - Hotesse virtuelle, paiement, et discrimination

0

Avis:
- Site de rencontre loufoque, avec des hotesses derrière leur pc pour vous vendre de l'abonnement.
- Discriminant sur le principe de la gratuité? Payant pour les hommes gratuits pour les femmes.
- Fort cher pour un résultat non garanti
- Votre volonté de supprimer votre compte ne suffira pas, Becoquin conserve vos données au de la meme de ce que la loi préconise.

Points forts:
Aucun

Points faibles:
A EVITER DE TOUTE URGENCE

DEgrace NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - Becoquin = à éviter à 100 %

0

Avis:
Suite aux classements que l'on voit sur Internet, je me suis inscrit. Comme cela a été dit, les profils de femmes sont pratiquement tous faux!!!, les mêmes fautes d'orthographes, fautes de style et SURTOUT, elles posent toutes exactement les mêmes questions 'pipeau' ("dans quel endroit insolites as-tu baisé?" "qu'aimerais-tu me faire là"). Sans vous le dire, on vous impose dans votre dos l'abonnement automatique. Au bout de quelques temps, le site vous indique qu'il faut appeler un numéro pour annuler le compte, quelle plaisanterie!. La personne au bout du fil, fait tout ce qu'il peut pour pour vous dissuader. J'ai dû faire semblant de pleurnicher et au bout d'un moment, il a craqué.
Tout cela pour dire, ce site est la monstrueuse arnaque dans toute sa splendeur !!!
La solution pour les désespérés: UTILISER la 'E-CARTE bleue' - Demander à votre banque. Le numéro de compte est généré pour une seule utilisation et après, le client ne plus rien en faire= GéNIAL !!!!

Points forts:
- vous recevez dès le début, pleins de messages d'amour (vous vous senté valorisé) -> bien sûr avant l'abonnement

Points faibles:
- faux profils
- arnaque bancaire
- renouvellement automatique de l'abonnement sans votre avis !!!
- tout le reste est nul !!

Jerome17 NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - 1m59

0

Avis:
Je suis un homme serieux

Points forts:
5km

Points faibles:
Jalous

mathieur NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - Téléphone rose. Grosse arnaque

0

Avis:
À fuir absolument les 5% de vraix profiles féminin sont de toute façon harcelés continuellement vous avez aucune chance. 95% sont des personnes payées pour vous entretenir. Réponses totalement incohérentes. passez votre chemin ce genre de site sont des déchets de notre société entretenu par des déchets qui dévalorise l'être humain.

Points forts:
Aucun

Points faibles:
Degrade totalement l'idée qu'on se fait des femmes.

Olivier r NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - Arnaque

0

Avis:
Pour moi aucun sites n'est sérieux pour be-coquin franchement c'est une plaisanterie, que des faux profils j'ai testé plusieurs sites et la sur d'autres sites vous trouvez exactement les mêmes profils que sur be-coquin qui vous contact aussi franchement pour trouver une femme vaut mieux le faire en direct

Points forts:
Être harceler toute les 30 mins par des femmes qui existe pas

Points faibles:
Arnaqué purement et simplement

Olivier NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - BeCoquin + Affaires Secrètes = ARNAQUES !

0

Avis:
Attention à ces deux sites qui sont identiques - seul le nom du site change ! Si certains profils sont vrais (j'ai reconnu deux personnes de mon secteur), la plupart sont faux. Les messages reçus par les soi-disantes femmes intéressées par mon profil utilisent tous le même phrasé, le même vocabulaire du style "Hey, salut toi ! On baise ce soir !". Bref à fuir de toute urgence ! D'autant que pour se désinscrire, il faut passer par un opérateur qui sort sa ribambelle d'arguments pour vous garder comme client ! A bon entendeur salut !

laulas NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - arnaque

0

Avis:
Vous tchatter avec des robots ou bien des filles pour juste vous faire parler sexe. Pas de vrais rencontres.
Coté finances, une escroquerie avec un abonnement automatique, des options qui augmente le prix sans que vous ayez rien demandé et enfin une procédure d'annulation fastidieuse. Du grand banditisme.

Points forts:
aucun

Dupont NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - Site à fuir absolument

0

Avis:
Je ne m'attendais pas à grand chose de bien mais c'est encore pire...
Tout d'abord site vieillot et peu performant, qui bugge souvent.
Ensuite beaucoup de faux profils et des messages automatiques.
Des renouvellement d'abonnement automatiques fait malgré le fait d'avoir annulé ce renouvellement.
Et enfin, cerise sur le gâteau, après avoir réussi à faire prendre en compte cet arrêt de renouvellement, il me supprime le compte 10 avant l'échéance de fin.
Ajouter à cela un service client d'une nullité affligeante.
D'autres sites sont affiliés à becoquin... À fuir également.

Points forts:
Pas trouvé

Points faibles:
Cf plus haut

V65Magna NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

BeCoquin - Attention arnaque

3

Avis:
Escroquerie à la carte bancaire
Abonnement abusif
Non respect du droit de rétractation
Photos pornographiques pas toujours filtrées

Le site est géré par une entreprise chinoise aux multiples facettes...

GRABER NE recommande PAS BeCoquin à mes amis/ma famille

Donnez votre avis sur BeCoquin

  • votre adresse e-mail n'est pas visible aux autres visiteurs


Oui, je recommande BeCoquin à mes amis/ma famille
Non, je ne recommande pas BeCoquin
Non applicable / Aucun avis


Avertissez-moi par e-mail quand quelqu'un place un nouvel avis concernant ce site

Avertissez-moi par e-mail quand quelqu'un place une réaction sur mon avis

Visite BeCoquin