Cougar Pour Moi Avis - arnaque

Cougar Pour Moi - arnaque

43

Avis:
Oui effectivement, ce site n'est QUE DE L'ARNAQUE. Vous pouvez remarquer que dès que vous vous inscrivez, sans souscrire d'abonnement, vous recevez pleins de messages de femmes. Et donc, pour lire ces messages, il faut s'abonner. Des que vous êtes abonné pour lire ces messages, et bien il n'y a rien à lire et ces messages n'en sont ni plus ni moins que des faux profils automatiques ou envoyé par des hotesses. Par contre, une fois l'abonnement souscrit, vous ne recevez plus aucun message!!!! A bon entendeur!

Points forts:
des semblants de messages sexy

Points faibles:
Oui effectivement, ce site n'est QUE DE L'ARNAQUE. Vous pouvez remarquer que dès que vous vous inscrivez, sans souscrire d'abonnement, vous recevez pleins de messages de femmes. Et donc, pour lire ces messages, il faut s'abonner. Des que vous êtes abonné pour lire ces messages, et bien il n'y a rien à lire et ces messages n'en sont ni plus ni moins que des faux profils automatiques ou envoyé par des hotesses. Par contre, une fois l'abonnement souscrit, vous ne recevez plus aucun message!!!! A bon entendeur!

Christophe NE recommande PAS Cougar Pour Moi à mes amis/ma famille

43 Commentaires

Date: 14 oktober 2012 - 3:36

Écrit par: GIRARD

je suis de l'avis de ce que j'ais lu auparavant sur le constat de ce tres mauvais site que je ne recommanderais a personne car c'est effectivement de l'arnaque et que en cas ou je ne pourrais pas me desabonner suivras son cours en justice si la necessité Payer pour des services bidons est intolerable A bon entendeur salut A eviter evidemment

Date: 17 juni 2013 - 23:51

Écrit par: joo3

Salut Girard, j'ai effectivement le meme probleme, il me demande d'apeler un numero 0800 pour finir la résiliation, es tu parvenu a te desinscrire de cette merde inomable sans que ça continu a prélever? j'espere car comme tu dis c la justice sinon!! putin c intolerable A NE CONSEILLER A PERSONNE, c 'est tout du faux!!!!!!!!!!

Date: 12 februari 2014 - 11:27

Écrit par: nodools

salut , jai le meme probleme et moi j ai porté plainte direct , meme que je vais faire a propre enquéte pour remonter au site a plus courage mais il n y a que la plainte salut

Date: 12 februari 2014 - 11:28

Écrit par: nodools

salut , jai le meme probleme et moi j ai porté plainte direct , meme que je vais faire a propre enquéte pour remonter au site a plus courage mais il n y a que la plainte salut

Date: 5 oktober 2014 - 18:15

Écrit par: Melusine Du Lac

Il faut faire attention effectivement .J'ai un ami qui a eu du mal et qui est sans cesse sollicité pour argent etc ....Soyez prudent !!!Je suis une femme et j'essaie de comprendre !!!!ç a me dépasse ....C'est le piège du net ,facilité de tout mais alors très dur .Effectivement pour se désinscrire compliqué je crois qu'il faut tout jeter dès que ça arrive sur les boites .Oui c'est du faux !!!Et certains ,certaines dès que une personne sensible est prise au piège alors capable de tout dire et demander ...Argent ,rencontres ,services divers et j'en passe .....

Date: 19 juli 2015 - 16:29

Écrit par: Stéphane

Je confirme ce site est de l'arnaque et suite à une mauvaise manipulation de ma part ils m'on félicité de m'être abonnés et mon peut-être débité de 130 euros. J'ai fait opposition directement après de ma carte bleue. J'espère que c'est pas trop tard. On et dimanche alors avec un peu de chance.

Date: 27 juli 2015 - 10:10

Écrit par: ART NAQUE..EN BONNE ET DU

TOUT EST DANS LE TITRE

Date: 24 september 2015 - 15:51

Écrit par: CAMBIÉ

Ce site est vraiment un piège à CON

Date: 26 oktober 2015 - 9:29

Écrit par: denoun

C'est de l'arnaque.

Date: 24 november 2015 - 17:08

Écrit par: MONIN

Je rejoins tous les avis précédents... 3 jours d'essai gratuit mais le 3eme jour prélèvement de 50 euros sans avoir été informé du montant de la somme. Et pour se désabonner une galère... A EVITER

Date: 4 december 2015 - 11:20

Écrit par: james

ce site est une arnarque faites très attention
Vous ne pouvez pas vous desinscrire après donc faite opposition sur votre carte bleue et commander une nouvelle carte comme ça ils ne pourront plus vous prendre des sous.
Faites le rapidement sinon ça continuera.

Date: 7 januari 2016 - 19:08

Écrit par: Fan'sFan De .

Pareil pour moi, je n'ai jamais reçu de mot de passe donc une fois déconnecté impossible de retourné sur le site. Un beau attrape couillon, malheureusement j'en fais parti. Je vais faire opposition demain si ce n'est pas trop tard.

Date: 19 januari 2016 - 20:35

Écrit par: LULU

Salut les mecs,

Je me suis aussi fait piéger par ce site à la con...
Attrape-couillons...bordel de merde

Date: 15 februari 2016 - 21:53

Écrit par: lamendin

oui je suis entièrement d accord c est un site d arnaque comme les autres (plancuq.fr) a surtout ne pas conseiller ...........

Date: 16 april 2016 - 13:34

Écrit par: GARDECHAUX-DESROCHES PATR

MOI JE VAIS DENNONCE CE SITE COUGARPOUR MOI .COM A LA GENDARMERIE POUR CITE HARCELLEMENT SEXUEL CAR JE NE ME SUIS JAMAIS INSCRITE ET JE NE CESSE TOUS LES JOURS RECEVOIR DES MESSAGES DONC SIGNALEMENT AUX AUTORITES ET MEDIAT

Date: 6 juni 2016 - 10:05

Écrit par: Anonymr

Ce site n'est que de la grosse daube des photos de moi ont été mises sur un site pareil alors que je ne me suis jamais inscrite je ne sais pas si je dois porter plainte ou non

Date: 13 juni 2016 - 10:05

Écrit par: André

C'est en effet une arnaque. Pour le savoir, il faut s'inscrire, et donner un N° de CB. Le renouvellement de l'abonnement est automatique, mais on ne vous préviens pas. Quand vous vous en apercevez, c'est pas facile de se désabonner, mais on y parvient quand même .... Beaucoup de contacts féminins sont bidon et/ou vous détournent vers d'autre site payants. Bref, n'allez pas sur ce site pour faire une rencontre!

Date: 17 juni 2016 - 15:08

Écrit par: N'cho

Un site de merde. J'ai ete anarquerde103€. Je me suis abonné pour 3 jours à 2.97€,à ma grande surprise il m ont prélevé 2 fois 2. 97€+2fois 49.90€.non seulement tu cause avec des robots en plus ils prennent ton profil pour tchater. N'importe quoi bande d'anarqueurs

Date: 13 augustus 2016 - 8:20

Écrit par: peter

ce site de merde est une grosse arnaque,que des faux profils,pas une conversation serieuse, merci au avis precedents pour le renouvellement autaumatique,je suis vraiment en colére bande de trou du cul!!!

Date: 16 augustus 2016 - 16:24

Écrit par: fidelio

Effectivement, ce site est plus qu'une arnaque. C'est une escroquerie et comme tout délit pénal le peine encourue pour ses responsables est une peine de prison. Malheureusement, ce site est en Bulgarie et donc impossible quasiment à poursuivre. Néanmoins, ayant observé pendant 2 jours la quantité de messages (plus de 100 en 2 jours), on s'aperçoit vote qu'il s'agit de faux profils, photos de filles de l'est (observez le décors à l'arrière des photos), qui envoient le plus de messages...Il y a mon avis de vrais profils qui sont plus conformes à la réalité mais là il faut voir.

Date: 27 september 2016 - 10:47

Écrit par: Christine

Bjr je n arrive pas a me desinscrire du site cougar pour moi et personne n explique comment faire exactement si qq1 pouvais m aider merci

Date: 9 oktober 2016 - 20:22

Écrit par: Jérôme

Oui, je confirme arnaque et en plus pour se désabonner obligé de téléphoné à des hôtesse

Date: 4 augustus 2017 - 17:17

Écrit par: Jphi

je me suis créé un 2eme compte pour voir. Oh surprise, les mêmes premiers messages par les mêmes profiles comme par hasard proche de chez moi. Grosse arnaque effectivement. Ils te proposent 3 jours à 1.07 euro et te débitent 24.99 en plus

Date: 10 augustus 2017 - 8:14

Écrit par: Cariou

J'avais regardé les précédents avis avant mon inscription pour un mois uniquement. 34 € n'est pas la mer à boire. Je confirme ce qui est écrit ! Et dès que vous avez une hotesse en ligne, au bout de 2 échanges, elle vous quitte pour un truc super important qui ne peut pas attendre (son copain qui rentre, une copine qui vient la voir, etc). Donc c'est confirmé : totalement bidon.

Date: 14 augustus 2017 - 16:06

Écrit par: alain

les années passent et ces sites existent toujours et pratiquent toujours les mêmes recettes. Je confirme en tous points tout ce qui a été dit. J'avais pris 6 mois d'abonnement pour 85 euros. J'ai du payer environ 110 euros car ils m'avaient rajouté une option à 24,99. Je suis resté environ cinq heures sur le site et je me suis aussitôt désabonné( pas simple du tout!!! ) En effet, les personnes qui vous contactent sont des salariées de ces entreprises situées à l'étranger. Facile à s'en rendre compte: elles utilisent toujours les mêmes questions, les mêmes mots et surtout des tournures de vocabulaire qui ne sont pas françaises!! Ce sont souvent les mêmes hôtesses qui vous répondent malgré que vous changiez de partenaire. C'est pourquoi les conversations ne durent pas très longtemps... et n'ont souvent aucune cohérence. Par ailleurs, plusieurs sites aux noms différents ( spicydésire, voisinssolitaires, cougaramoi... sont en réalité la même entreprise. Ainsi quand vous êtes en tchat sur un des sites, vous et vos partenaires apparaissent en même temps sur les autres ! Le service clientèle est là encore commun à tous ces sites. Et croyez moi, le type qui vous reçoit un véritable "salopard" , aussi incompétent, que menteur et particulièrement prétentieux. Il vous parle comme si vous étiez le dernier demeuré de la planète.
En résumé, 110 euros pour 5 heures!!!! J'aurais mieux fait de lire vos commentaires plus vite ..lol

Réagissez sur cet avis

  • votre adresse e-mail n'est pas visible aux autres visiteurs

Avertissez-moi par e-mail quand une réaction a été placée