ReseauBaise Avis - Reseau Baise = Arnaque

ReseauBaise - Reseau Baise = Arnaque

62

Avis:
N'allez pas sur ce site ! je me suis inscrit et j'ai rapidement quitté pour recevoir deux mois plus tard une lettre d'avocat réclamant 103.40 euros d'inscription, de frais de dossier, avec menace de déposer plainte au tribunal. Une arnaque comme d'autres sites !

Merlin NE recommande PAS ReseauBaise à mes amis/ma famille

62 Commentaires

Date: 29 oktober 2017 - 18:26

Écrit par: yoyo

J'ai payé pour un mois. Aucune réponse, aucune photo... ça sent l'arnaque à plein nez... J'ai écrit pour demander des éclaircissement, et bien sûr aucune réponse du site...

Date: 10 november 2017 - 11:43

Écrit par: sami

Bonjour , avez vous pu résoudre votre problème avec ce site, je suis dans la meme situation. Merci

Date: 12 november 2017 - 12:47

Écrit par: JULIO

je confirme

Date: 12 november 2017 - 12:54

Écrit par: julio

je viens de voir que le contrat ce renouvelle automatiquement si on ne fait pas les démarches nécessaire . Hazard de la paprasse!!! bref je pense faire une opposition ça sera plus simple , si vs avez une idée a plus

Date: 18 november 2017 - 6:11

Écrit par: stefman

voilas par curiosité je me suis inscrit et j'ai rapidement vu que le site etait factice car jamais de reponse réel juste par exemple des notification de message mais des messages vides.
Puis deux mois plus tard je reçois des mail comme quoi ils vont faire appel a un recouvrment pour cause de litige.Donc ma question est dois je paye ou juste ignoré les menaces ??

Date: 21 november 2017 - 10:14

Écrit par: marc

bonjour
même problème que vous après avoir résilier mon abonnement et après avoir bien reçu un mail du site disant que mon abonnement était bien fini a une certaine date je viens de recevoir un mail de recouvrement de la société "Fairmount GmbH" me réclament 162€ sous peine de transféré le dossier a un avocat.
quelqu un pourrait il m aider ?

Date: 22 november 2017 - 17:12

Écrit par: Philippe LAGNEAU

idem autres internautes recouvrement avocats etc moi on me demande 234 euros et suis pas inscrit

Date: 25 november 2017 - 12:29

Écrit par: Lo

je viens de m'inscrire aussi mais déjà reçu des profils invitant à payer un abonnement pour les messages, ça sent effectivement l'arnaque. Pour ceux qui ont été menacé, il ne faut pas avoir peur des menaces. Très souvent, pour de petites sommes ça n'ira jamais au tribunal. Ces menaces n'ont but que pour faire peur, et rien d'autres. Vu l'arnaque que c'est, NE PAYER PAS!! C'est du bluff pour inciter à payer c'est tout. Vous n'avez absolument rien à craindre, ils n'ont pas le droit de vous obliger à payer, aucun contrat n'a été signé avec eux. Donc voilà mon avis

Date: 28 november 2017 - 16:45

Écrit par: Lilian

Je me suis inscris en croyant que c'était 29 ,50 pour 6 mois et en tout petit en dessous c'était écrit par/mois donc ces connards mon prélevé 154 euros d'un seul coup plus les frais, j'ai fais une lettre recommander pour rétractation avant 14 jours et depuis rien alors que c'est la loi de pouvoir ce rétracter ,ensuite me suis aperçus que le site c'était du bidon pas un message ,pas un contact ,conclusion ReseauBaise on se fait bien baiser notre argent ,faites comme moi avertissez dans tous les réseaux sociaux et les avis et demandez a votre banque de vous changer votre carte bancaire ,vous dites que vous l'avez perdu sa coute rien bon courage a vous

Date: 11 december 2017 - 14:16

Écrit par: Jules

Les gars vous en êtes où avec eux ? Moi j'ai regardé ça de prêt, y'a un formulaire à télécharger dans les conditions d'utilisation pour la résiliation. Cela dit, j'ai quand même voulu payer le litige mais ils ont pas accepté ma nouvelle carte ces cons. Le virement passait pas car mon compte n'a pas l'option. Du coup le litige court toujours...mais bon je crois qu'à la fin c'est pas grand chose. J'aimerais bien vos témoignages

Date: 12 december 2017 - 15:42

Écrit par: Lilian

Jules bonjour ! Malheureusement vous aurez jamais de réponse et la résiliation comme la rétraction sa sert a rien car ces escrocs s'en sortiront toujours ,et si de leur part ces escrocs à merde vous demande de payer surtout pas et si vous avez donner votre carte bancaire aller à votre banque et dites leur que vous avez perdu votre carte bancaire ,il vont vous en donner une autre évidement avec un nouveau numéro bancaire et un nouveau mot de passe mais sa va vous protéger des ces connards pour des prélèvements inattendus

Date: 12 december 2017 - 20:02

Écrit par: Jules

Ça me soulage de lire qu'il n'y a rien, pas de procédure judiciaire quelconque, j'ai déjà changé de carte bancaire, et s'il fallait j'en changerais encore. Je voulais être sur qu'aucune poursuite contre moi puisse voir le jour, être embêté en somme, même si je n'ai rien à me reprocher évidemment vu le contexte. Merci Lilian, tenez moi informé de votre situation également, on se soutient mutuellement.

Date: 16 december 2017 - 21:37

Écrit par: Damien

salut les gars, je suis dans la même merde que vous j'ai appelé ma banque puis j'ai fais également opposition. Mais avoir fait opposition suffit-il à me protéger contre les prélèvements? Merci bien.

Date: 16 december 2017 - 21:41

Écrit par: Damien

Enfin définitivement?

Date: 28 december 2017 - 19:30

Écrit par: Claude

Confirmation de tous les avis précédents: c'est bien une arnaque (suisse, cette fois) à 150 % ! Surtout, surtout, n'allez pas perdre votre argent et votre temps sur ce site ! Sinon, il y a de grandes chances que vous reveniez écrire un avis négatif concernant RéseauBaise sur dating websites ....

Date: 2 januari 2018 - 5:38

Écrit par: santos

salut les gars, je suis dans la même merde que vous, j'ai changer ma cb et depuis je reçois de multiples mails de relances avec le cabinet soit disant d'avocat : Auer Witte Thiel
Avocats
Bayerstraße 27
D-80335 Munich.

alors à suivre avec ces escrocs......

Date: 4 januari 2018 - 19:24

Écrit par: ppurple

même problème doit je répondre au relance ou bien laisser? est ce que je risque quelque chose?

Date: 5 januari 2018 - 16:20

Écrit par: Lilianpierre

Mes amis ne payer rien, laissez les vous menacer c'est du flan ,ne payez surtout rien et faites comme moi si vous avez peur que ces enfoirés vous prélèvent faites changer votre carte bancaire vous dites à votre banque que vous l'avez perdu ! Bien cordialement

Date: 29 januari 2018 - 23:33

Écrit par: Patoche

J'ai eu également une lettre d'avocat me réclamant plus de 180 euros.Qui peux me dire sous quel nom est débité la carte bleue si abonnement d'un mois,merci d'avance

Date: 10 februari 2018 - 1:02

Écrit par: Alexis

Salut les gars

Même problème que vous avec un cabinet d’avocats AUER WITTE THIEL qui me réclame sur son courrier 75€ et sur le’ site on me réclame 343.60€.....Au final c’est du flan ? Doit on payer ou pas ?

Date: 12 februari 2018 - 17:42

Écrit par: Lilianpierre

Mes amis ne payer rien, laissez les vous menacer c'est du flan ,ne payez surtout rien et faites comme moi si vous avez peur que ces enfoirés vous prélèvent faites changer votre carte bancaire vous dites à votre banque que vous l'avez perdu ! Bien cordialement

Date: 12 februari 2018 - 19:38

Écrit par: ppurple

Est ce qu une personne n ayant pas payé les relance as eu des ennuis?

Date: 14 februari 2018 - 13:36

Écrit par: Lilianpierre

Il y en a qui pose des questions alors que tout est dit sur le forum ? C'est pas compliqué On vous dit de ne rien payer c'est des escrocs à merde que voulez vous qu'ils fassent laissez ces connards vous menacer quand il sen auront marre ils s'arrêteront ILS peuvent rien faire contre vous c'est clair !!!!!

Date: 12 maart 2018 - 13:35

Écrit par: Cotentin

Bonjour je pose une question à ceux qui ont eu la même expérience. Alors que j'avais payé que pour un moi, presque deux ans plus tard je reçois une lettre de menaces pour me faire payer 75 euros. Je vais dans le site reseaubaise.fr que j'ai utilisé que quelques jours le premier mois, et je vois que j'ai une facture à payer de 146 euros. Je demande à ceux qui ont eu ce problème s'ils ne peuvent rien me faire si je fais opposition et change ma carte bancaire (comme si je l'avais perdu).
Merci de me donner vos retours d'expériences.

Date: 20 maart 2018 - 11:19

Écrit par: unde plus

bonjour

Et bien je n'avais pas vu les avis sur ce site, avant inscription, sinon je ne l'aurai pas fait. moi aussi jeviens de recevoir une lettre du cabinet d'avocat
AUER WItte TUIEL represantant la société datayard (reseau baise), me réclamat unesomme de 103.40 euros. je ne paieraipas ce site car comme vous ce site ne fonctionne pas , par experience sur d'autre site, nous pouvons nous abonner pour un mois ou plus et se retirer apres abonnement ou quand l'on le désire sans envoyer de courrier manuscrit. je pense comme vous que le site est bidon cela est une anarque de plus. il faut bloquer ce site pour que personne ne soit victime d'escrocs, mais comment faire. avez vous une idées?
pour ma part je ne vais pas payer cela je vais faire une recherche de ce cabinet d'avocat. (car normalement ils n'ont pas respecté une certaine confidentialtité, en manquant sur le courier le site de rencontre) si d'autre personnes ont eu un retour depuis ce temps merci de me dire ou vous en êtes.

Réagissez sur cet avis

  • votre adresse e-mail n'est pas visible aux autres visiteurs

Avertissez-moi par e-mail quand une réaction a été placée